Incluir
azeite extra virgem no dia-a-dia diminui os maiores fatores de risco
para doenças cardiovasculares, diabetes, gastrites, hipertensão, dores,
osteoporose e até mesmo cancro.
Depois de apelidado de “ouro líquido” pelos seus benefícios à saúde, foi
descoberta mais uma vantagem sobre o consumo de azeite: impede a acumulação de gordura na barriga.
Sendo uma das gorduras mais saudáveis que deverão ser adicionadas à sua rotina alimentar diária, o azeite poderá, até, revelar-se como um poderoso aliado à perda de peso, uma vez que revelará a capacidade de promover a eliminação de gordura corporal de uma forma extremamente rápida e saudável.
Por ser rico em gordura monoinsaturada, ajuda a redistribuir a gordura corporal. Uma nova pesquisa comprova que duas colheres diárias de azeite ajudam a eliminar a gordura abdominal, ou seja a gordura que está alojada na sua barriga.
Tempere a sua comida com Azeite todos os dias e perca a sua barriga.
Recentemente
cientistas europeus publicaram uma pesquisa na revista Diabetes Care,
da Associação Americana de Diabetes, comprovando que o azeite de oliva
impede o acúmulo de gordura na região da cintura.
O estudo , realizado em universidades da Espanha e da Inglaterra, acompanhou durante 28 dias pacientes com gordura abdominal acumulada. Os voluntários foram separados em grupos e receberam três tipos de dieta: uma baseada em gorduras monoinsaturadas, outra em gorduras saturadas e a última em carboidratos. Ao fim da experiência, o resultado apontou que uma dieta rica em gorduras monoinsaturadas (um tipo de ácido graxo presente em mais da metade da composição do azeite) diminui o depósito de gordura na região do abdômem. Isso acontece porque esse componente reorganiza os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que elas inchem as células adiposas da região abdominal e se concentrem ali.
De acordo com a nutricionista Daniela Jobst, a ingestão de azeite também é importante porque reduz a morte celular e a inflamação vascular que ocorre no organismo após a ingestão de gorduras.
"Uma pesquisa realizada pelo Conselho Superior de Pesquisas Científicas da Espanha mostra que o azeite de oliva minimiza a morte das células que ocorre depois da absorção de gorduras no corpo humano, na fase digestiva", explica a especialista
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/gordura-abdominal-consumo-de-azeite-ajuda-a-acabar-com-a-barriga-indesejada-fid-196891#IqoMDJhEE268VPZe.99
O estudo , realizado em universidades da Espanha e da Inglaterra, acompanhou durante 28 dias pacientes com gordura abdominal acumulada. Os voluntários foram separados em grupos e receberam três tipos de dieta: uma baseada em gorduras monoinsaturadas, outra em gorduras saturadas e a última em carboidratos. Ao fim da experiência, o resultado apontou que uma dieta rica em gorduras monoinsaturadas (um tipo de ácido graxo presente em mais da metade da composição do azeite) diminui o depósito de gordura na região do abdômem. Isso acontece porque esse componente reorganiza os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que elas inchem as células adiposas da região abdominal e se concentrem ali.
De acordo com a nutricionista Daniela Jobst, a ingestão de azeite também é importante porque reduz a morte celular e a inflamação vascular que ocorre no organismo após a ingestão de gorduras.
"Uma pesquisa realizada pelo Conselho Superior de Pesquisas Científicas da Espanha mostra que o azeite de oliva minimiza a morte das células que ocorre depois da absorção de gorduras no corpo humano, na fase digestiva", explica a especialista
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/gordura-abdominal-consumo-de-azeite-ajuda-a-acabar-com-a-barriga-indesejada-fid-196891#IqoMDJhEE268VPZe.99
Recentemente
cientistas europeus publicaram uma pesquisa na revista Diabetes Care,
da Associação Americana de Diabetes, comprovando que o azeite de oliva
impede o acúmulo de gordura na região da cintura.
O estudo , realizado em universidades da Espanha e da Inglaterra, acompanhou durante 28 dias pacientes com gordura abdominal acumulada. Os voluntários foram separados em grupos e receberam três tipos de dieta: uma baseada em gorduras monoinsaturadas, outra em gorduras saturadas e a última em carboidratos. Ao fim da experiência, o resultado apontou que uma dieta rica em gorduras monoinsaturadas (um tipo de ácido graxo presente em mais da metade da composição do azeite) diminui o depósito de gordura na região do abdômem. Isso acontece porque esse componente reorganiza os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que elas inchem as células adiposas da região abdominal e se concentrem ali.
De acordo com a nutricionista Daniela Jobst, a ingestão de azeite também é importante porque reduz a morte celular e a inflamação vascular que ocorre no organismo após a ingestão de gorduras.
"Uma pesquisa realizada pelo Conselho Superior de Pesquisas Científicas da Espanha mostra que o azeite de oliva minimiza a morte das células que ocorre depois da absorção de gorduras no corpo humano, na fase digestiva", explica a especialista
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/gordura-abdominal-consumo-de-azeite-ajuda-a-acabar-com-a-barriga-indesejada-fid-196891#IqoMDJhEE268VPZe.99
O estudo , realizado em universidades da Espanha e da Inglaterra, acompanhou durante 28 dias pacientes com gordura abdominal acumulada. Os voluntários foram separados em grupos e receberam três tipos de dieta: uma baseada em gorduras monoinsaturadas, outra em gorduras saturadas e a última em carboidratos. Ao fim da experiência, o resultado apontou que uma dieta rica em gorduras monoinsaturadas (um tipo de ácido graxo presente em mais da metade da composição do azeite) diminui o depósito de gordura na região do abdômem. Isso acontece porque esse componente reorganiza os depósitos de gorduras no organismo, impedindo que elas inchem as células adiposas da região abdominal e se concentrem ali.
De acordo com a nutricionista Daniela Jobst, a ingestão de azeite também é importante porque reduz a morte celular e a inflamação vascular que ocorre no organismo após a ingestão de gorduras.
"Uma pesquisa realizada pelo Conselho Superior de Pesquisas Científicas da Espanha mostra que o azeite de oliva minimiza a morte das células que ocorre depois da absorção de gorduras no corpo humano, na fase digestiva", explica a especialista
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/gordura-abdominal-consumo-de-azeite-ajuda-a-acabar-com-a-barriga-indesejada-fid-196891#IqoMDJhEE268VPZe.99
0 comentários:
Enviar um comentário