domingo, 16 de fevereiro de 2014

Perder peso com Konjac

O Konjac é uma planta medicinal originária do Japão e Indonésia, cujas raízes são bastante utilizadas como remédio caseiro, não apresenta contraindicações, é normalmente encontrado à venda na forma de cápsulas.
  
Serve para tratamento natural de indivíduos com obesidade, pois inibe o apetite e ajuda a emagrecer, preenche o estômago e proporciona sensação de saciedade. Diminui os níveis de açúcar no sangue e o colesterol LDL. Pode ser usado também como como laxante, reduzindo a prisão de ventre.
   
As raízes do Konjac contêm vitaminas, minerais, selênio, ferro, fósforo, potássio e glucomanano uma fibra não digerível que tem a capacidade de absorver até 100 vezes o seu volume em água, formando uma massa gelatinosa que preenche o estômago e dá uma sensação de saciedade, diminuindo o apetite.

O Konjac tem função de suplementação de cálcio, equilibrando a salinidade do organismo, limpando o estômago, intestino e removendo toxinas do corpo. Contém muitos tipos de aminoácidos essenciais e ácidos gordos. 

O modo de uso do Konjac consiste na toma de 2 cápsulas com 1 copo de água, 30 minutos antes do café da manhã, almoço e jantar, durante pelo menos um mês. 
Deve-se respeitar um intervalo de 2 horas entre a toma de Konjac e de outro medicamento. 

Os efeitos colaterais do Konjac são raros, mas podem surgir casos de gases, diarreia e dor abdominal, asfixia e bloqueios do sistema digestivo se grandes quantidades de água são consumidos com comprimidos de raiz Konjac.


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