sábado, 8 de março de 2014

O Sal que não faz mal

 
SAL&VIDA é um sal 100% natural com 5x menos sódio do que o sal tradicional. 
É extraído de forma natural das salinas de Formentera. Este é o habitat do maior e mais antigo ser vivo à face da terra: a Posidónia Oceânica. Uma espécie de erva que se estende por 8Km de costa e tem mais de 100.000 anos de idade.

A Posidónia Oceânica oxigena e promove uma filtragem natural das águas que rodeiam a Ilha de Formentera, deixando-as cristalinas e puras.

O sal proveniente destas salinas é naturalmente diferente de todos os outros, encontram-se nele mais de 20 minerais e oligoelementos derivados de águas já purificadas de forma natural e única no mundo que beneficiam da elevada energia do sol. 
Energia esta que se mantem integrada nos sais marinhos orgânicos e minerais como o silício, o potássio, o magnésio, o cálcio, o lítio, o zinco, o manganésio, os sulfatos, o boro e o bromo, entre outros.

Por tudo isto as Salinas de Formentera oferecem os sais-minerais orgânicos de maior qualidade para promover o seu bem-estar e saúde.


SAL&VIDA deve ser utilizado como qualquer outro sal, quer durante a confeção dos alimentos (através do pulverizador ou utilizando a tampa como doseador), quer diretamente no prato, por exemplo, em saladas. São aconselhadas 3 a 6 pulverizações por prato dependendo do gosto de cada um.

SAL&VIDA está indicado para toda a população: crianças, adultos, idosos, grávidas e lactantes, hipertensos ou não.

SAL&VIDA está à venda em farmácias e parafarmácias.​

0 comentários:

Enviar um comentário